СМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И СКРЕБОК ДЕЖИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Данная серия сменных инструментов увеличивает эксплуатационную гибкость и производительность тестомесов с подкатной дежой.
В кондитерском производстве наличие большого числа сменных инструментов позволяет получать на планетарном миксере различные виды теста, прекрасные по качеству и консистенции.
Использование СКРЕБКА ДЕЖИ облегчает процесс выгрузки жидкого теста.
ЛОПАТКА осуществляет замес различных по типу и консистенции видов теста, а также взбивание начинок и кремов до образования пиков.
СПИРАЛЬ используется при замесе дрожжевого теста для производства сладких кондитерских изделий (фокаччо, панеттоне, круассаны и т.д.).
Компания MIXER помогает заказчику выбрать тот месильный орган, который бы соответствовал его нуждам и требованиям.