СМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И СКРЕБОК ДЕЖИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Данная серия сменных инструментов увеличивает эксплуатационную гибкость и производительность тестомесов с подкатной дежой.
В кондитерском производстве наличие большого числа сменных инструментов позволяет получать на планетарном миксере различные виды теста, прекрасные по качеству и консистенции.
Использование СКРЕБКА ДЕЖИ облегчает процесс выгрузки жидкого теста.
![СКРЕБОК ДЕЖИ - Тестомесильное оборудование MIXER SRL (Италия)](/images/item-914.jpg)
ЛОПАТКА осуществляет замес различных по типу и консистенции видов теста, а также взбивание начинок и кремов до образования пиков.
![ЛОПАТКА - Тестомесильное оборудование MIXER SRL (Италия)](/images/item-915.jpg)
СПИРАЛЬ используется при замесе дрожжевого теста для производства сладких кондитерских изделий (фокаччо, панеттоне, круассаны и т.д.).
Компания MIXER помогает заказчику выбрать тот месильный орган, который бы соответствовал его нуждам и требованиям.
![СПИРАЛЬ - Тестомесильное оборудование MIXER SRL (Италия)](/images/item-916.jpg)